你是幸福ㄉ當你提出分手ㄉ要求時我默默ㄉ答應因為我知道你已經有ㄌ新ㄉ~天使我該放手辦公室出租讓你去追求你ㄉ幸福\ 婷,我們..分手吧 \你支支吾吾ㄉ提出「恩,和平分手吧,我了解ㄉ賣房子」我帶著心痛ㄉ感覺,這樣告訴你 你不解ㄉ看著我,你覺ㄉ我會又哭又鬧嗎? 「婷」你一結婚臉愧疚 「桓,我會幸福ㄉ,你......也要幸福喔!」 「謝謝」你給ㄌ我一ㄍ最最溫暖ㄉ擁景觀設計抱 謝謝!桓..謝謝你~曾給過我許多美好回憶,雖然一切都已過去 「她很漂亮,有天去『吳哥窟夕月』看見的」 「原來你早就知道ㄌ,對不起」 「只是沒想到你比我早提分手」那一刻,永慶房屋我ㄉ心很痛~~~ 「你是幸福ㄉ」看著你仍燦爛ㄉ笑容 我知道,我ㄉ決定沒有錯,我是該讓找房子你自由,放手讓你去求屬於你ㄉ幸福 桓,我也會幸福,你也要永遠都像現在這麼開心ㄉ笑房屋出租。 ~寫ㄉ不好 還請多多指教~  

tcrfcjqr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()