紅網辰溪站8月18日訊(通訊員 李敏 陳尊浩) 8月17日,從省財政廳傳來喜訊,辰溪縣申請的“土地融資規模控制卡”已通過省財政廳審核,並已批覆下達,這是辰溪第2次獲得土地儲備融資規模卡,也SD記憶卡是懷化市第1個2次獲得“土地融資規模控制卡”的縣。
  為順利開展2014年土地儲備融資工作,縣財記憶體政、國土部門積極應對,及時商議土地儲備計劃面積及資金落實情況。由於辰溪債務狀況良好,土地開發儲備工作規範,得到了省財政廳、省國土資源廳的首肯,及時批覆了辰溪的土地儲備及融資規模。土地融資規模控制卡的發放,有助於辰溪土地開發儲備中心及時與商業銀行落實融資規模,安排好土地儲備開發資金,進一步防範財政金融風險。  (原標題:辰溪縣成功申領1.49億土地儲備融資規模控制卡)
創作者介紹
創作者 tcrfcjqr 的頭像
tcrfcjqr

Secret

tcrfcjqr 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()