來源:齊魯網作者:我來說說複製鏈接2014-09-27 20:09:09 [提要]記者從今天召開的全省優化營商環境工作研討會上瞭解到,通過一年多來的營商環境的不斷優化,山東的企業準入制度改革取得了明顯成效。
  齊魯網9月27日 據山東廣播電視臺新聞中心《山東新聞聯播》報道,記者從今天召開的全省優化營商環境工作研討會上瞭解到,通過一年多來的營商環境的不斷優化,山東的企業準入制度改革取得了明顯成效。今年山東全省市場主體累計已達450萬家,新增的就有43萬家,註冊資本5.7萬億元,規模占全國的8%。企業新登記實有數量和註冊資本雙雙邁上了新臺階。全省企業數量也首次超過百萬家,達到了101萬戶,是繼廣東、浙江、江蘇、上海之後的第5個超百萬的省份。(視頻來源:山東廣播電視臺新聞中心《山東新聞聯播》 原標題  (原標題:山東市場主體規模占全國的8%)
創作者介紹
創作者 tcrfcjqr 的頭像
tcrfcjqr

Secret

tcrfcjqr 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()